Добыча гранита Калгувара!

 

 В июле 2018 года компания ЗАО "ГПК "Кармин", входящий в состав ООО "УК " ГУ ПО "Возрождение", добыла первый блок гранита Калгувара!

Этот гранит выделяется своим цветом: розово-серый, скорее красный, он способен быть ярким акцентом на кухнях ваших клиентов и в их садах. Отличает гранит Калгувара разнообразие рисунка: Выбирая направление распила, вы определяете рисунок будущего изделия. От округлых черных включений до длинных ярких полос.

Месторождение находится в Карелии на несколько километров ближе к Ленинградской области, чем карьеры Нигрозеро и Сопка Бунтина.

На этом месторождении мы сохраняем правила бережного обращения с камнем и рационально расходуем природные ресурсы. Добычу планируем развивать в любое время года: даже зимой вам доступен вывоз с пополняемого склада. Удобными подъездами карьер мы уже обеспечили!

Отличительная черта нашей продукции - правильная геометрическая форма. Вопреки предсказаниям скептиков, и на этом месторождении мы добываем удобные в обращении блоки. А осенью получили первый камень объёмом более 5 м3. Наша цель - дать рынку гранит Калгувара в достойных размерах.

Заказать блок на распил можно уже сегодня. Для этого позвоните в коммерческий отдел по телефону 8(813)783-09-38

 

Возникли вопросы относительно нашего камня?
Позвоните нам по телефону: 8-800-707-18-13

©2019 ООО «Управляющая компания «Горное управление ПО «Возрождение»