Как выбрать гранитные изделия

Оптовая продажа граносиенита «Балтийское»

«Балтийский» (или «Дымовский») гранит (граносиенит) известен и популярен не только на территории России, но и за ее пределами. В основном – благодаря насыщенному благородному цвету темно-коричневых или глубоких красных оттенков. Отличительной чертой этого камня является массивная пятнистая текстура, иногда украшенная светлыми полосами и черными пятнами. А характеристики материала во многом объясняются средне- и крупно- неравномернозернистой порфировидной структурой.

Добыча Балтийского камня осуществляется компанией Горное управление ПО «Возрождение». У нас можно купить гранит оптом партиями любых объемов, а также заказать изготовление изделий для ландшафтного дизайна и благоустройства территорий.

Обработка и применение

Материал отличается высокими эстетическими свойствами и высокой декоративностью, поддается различным способам обработки, используется для производства плит мощения, ритуальных изделий, внутренней отделки помещений. Оптовая покупка гранита напрямую у производителя – это выгодное вложение средств в развитие своего бизнеса и гарантия приобретения качественного материала по оптимальной стоимости.

Добыча материала осуществляется круглогодично, методом канатно-алмазного пиления, с последующей разделкой буроклиновым методом и алмазно-канатной пассировкой. Балтийский камень отлично пилится, направление распила выражено неявно. А после раскалывания поверхность приобретает высокодекоративную фактуру с блестящими вкраплениями (образуются при раскалывании зерен плагиоклаза). Гранит легко полируется, а после термообработки приобретает более светлый и сдержанный цвет.

Основной сферой применения материала является производство плит для отделки фасадов и мощения территорий. Именно Балтийский камень украшает станции метрополитена в Москве и Санкт-Петербурге. Также граносиенит часто используют для изготовления городской скульптуры, фонтанов и лестниц. Применяют его для интерьерной отделки, производства колонн и балясин, малых архитектурных форм, фасонных изделий.

Где купить гранит граносиенит оптом

Горное управление ПО «Возрождение» осуществляет продажу камня, добыча которого производится на собственных месторождениях предприятия. Мы предлагаем не только возможность оптового приобретения материала в любых объемах, но и оптимальные цены, не включающие торговые наценки дилеров.

 

Чтобы узнать стоимость и уточнить наличие гранита, свяжитесь с нами по телефону. Менеджер подробно обсудит детали вашего заказа.

Возникли вопросы относительно нашего камня?
Позвоните нам по телефону: 8-800-707-18-13

Новости

Выставка «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ»

Горное управление приглашает на Международную выставку «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ».

Вам будет интересно посетить наш стенд, если Вы архитектор, дизайнер, скульптор, занимаетесь дорожным строительством, благоустройством общественных и частных территорий, камнеобработкой.
Будем рады новым знакомствам и старым друзьям компании.

Даты проведения: 3-6 апреля 2018

Место проведения: Россия, Москва, ВДНХ, павильон 75

Контактная информация

Связаться с нами  

Горное управление "Возрождение" является членом отраслевых ассоциаций:

©2018 ООО «Управляющая компания «Горное управление ПО «Возрождение»
Входит в группу компаний «Возрождение»

Разработка и поддержка — RESTEE.RU