Статьи

Поребрик полнопиленный от производителя

Изделия из гранита пользуются большой популярностью в благоустройстве городских и частных территорий. Презентабельные и очень долговечные, они украшают парки и мостовые, мемориальные комплексы и центральные площади. Производство и обработка таких изделий осуществляется с помощью современного высокотехнологичного оборудования, что позволяет добиться идеальной геометрии и раскрыть красоту материала.

Если говорить о бордюрном камне, то наибольшей популярностью в благоустройстве городской среды пользуется поребрик полнопиленный. Компания «Горное управление ПО «Возрождение» осуществляет производство бордюров методом пиления с применением новейших методик и способов камнеобработки. Используя в качестве материала гранит, добытый на собственных месторождениях предприятия, мы предлагаем доступные цены на всю продукцию «от производителя», гарантируем ее отличное качество и соответствие ГОСТам.

Производство бордюрного камня

Изготовление полнопиленного поребрика является высокотехнологичным процессом, жесткие требования которого регламентированы ГОСТом ещё с советских времен (1981г.). Применение технологии алмазного пиления камня позволяет нам производить изделия, стороны которых имеют требуемые размеры (без отклонений) и точную геометрию. Поэтому вся наша продукция просто устанавливается и украшает ландшафт, не внося дисгармонии и не доставляя монтажникам проблем с укладкой и последующей заменой.

Обратите внимание, что на предприятии можно заказать не только полнопиленный поребрик, но и обработанный бордюрный камень. Термообработанный и полированный гранит в ландшафтном дизайне выглядит более торжественно и солидно. При необходимости, мы произведем обработку одной или двух сторон бордюра (в соответствии с особенностями вашего проекта) и раскроем природную красоту камня.

Почему полнопиленный поребрик стоит покупать у производителя

Мы работаем с материалом, добытом на месторождениях предприятия, поэтому предлагаем самые адекватные цены на рынке «от производителя». Мы не включаем в стоимость готовых изделий торговые наценки и «накрутку» посредников, предпочитая честные партнерские отношения и доступную ценовую политику.

Стоимость заказа рассчитывается индивидуально и зависит от объемов партии, размеров бордюрного камня и выбранного способа обработки. Свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на сайте – менеджер ответит на вопросы относительно доставки продукции и назовет точную стоимость.

Возникли вопросы относительно нашего камня?
Позвоните нам по телефону: 8-800-707-18-13

Участие в мероприятиях

Горное управление приглашает на Международную выставку «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ».

Даты проведения: 3-6 апреля 2018

Место проведения: Россия, Москва, ВДНХ, павильон 75

Подробнее...

Новости

ПАМЯТИ ПАВШИХ ГЕРОЕВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

В канун празднования 72-й годовщины победы в Великой Отечественной войне 1941-45 гг. работники предприятий Горного управления «Возрождение» установили памятник на месте гибели экипажа танка с бортовым номером 450, участвовавшего в тяжелейших наступательных боях у деревни Тали Ихантала под Выборгом в июне 1944 года.

Контактная информация

Связаться с нами  

Горное управление "Возрождение" является членом отраслевых ассоциаций:

©2018 ООО «Управляющая компания «Горное управление ПО «Возрождение»
Входит в группу компаний «Возрождение»

Разработка и поддержка — RESTEE.RU