Как выбрать гранитные изделия

Гранитный бордюр ГП-1 и ГП-4

Наше предприятие осуществляет производство изделий для благоустройства территорий из натурального гранита, добытого на собственных месторождениях ГУ ПО «Возрождение». Всегда в наличии имеется продукция различных типоразмеров: гранитный бордюр ГП-1 и ГП-4, ГП-2, ГП-3, ГП-5. Бордюрный камень от ГУ ПО «Возрождение» соответствует нормам и требованиям действующих ГОСТов.

ГП-1: применение и характеристики

Гранитный бордюр ГП-1 имеет стандартные размеры 150мм х 300мм х 500мм, изготавливается с фаской 10мм х 10мм. Вес одного погонного метра изделия составляет около 122кг. Основное предназначение бордюрного камня ГП-1 состоит в отделении газонов и тротуаров от проезжей части дороги. Также он может использоваться для зонирования территорий и обозначения границ пешеходных и велодорожек на территории парковых зон и в городской среде.

Гранитный бордюр ГП-4

Производство бордюрного камня ГП-4 выполняется на основании требований ГОСТ 666-81. Изделия размером 200мм х 100мм х 70-2000мм имеют вес 55кг/1п.м. и устанавливаются для отделения тротуаров, пешеходных и велодорожек от зеленых насаждений, газонов и клумб. Такие бордюры украшают ландшафты городских скверов и парков, загородных комплексов, а также частных территорий.

Преимущества материала

В отличие от бетонных изделий, гранитный бордюр имеет более презентабельный внешний вид. «Богатая» палитра оттенков полностью проявляется после обработки каменной поверхности и позволяет реализовать любые архитектурные и дизайнерские замыслы в благоустройстве.

По сравнению с другими материалами, гранит является более прочным и устойчивым к атмосферным явлениям. Он прекрасно переносит перепады температуры и действия вандалов. Поэтому ремонт и замена гранитных бордюров осуществляется намного реже, а эксплуатация не требует дополнительных вложений.

Чтобы придать гранитному бордюру типоразмера ГП-1 и ГП-4 требуемую форму, используется современное высокотехнологичное оборудование. Обработка камня осуществляется с применением самых современных методов, что позволяет сохранить структуру камня и раскрыть его природную красоту. Обратите внимание, что точная стоимость изделий зависит от породы гранита и выбранного способа обработки поверхности. Точную цену уточняйте у менеджера по телефону или с помощью формы обратной связи на сайте.

Возникли вопросы относительно нашего камня?
Позвоните нам по телефону: 8-800-707-18-13

Новости

Выставка «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ»

Горное управление приглашает на Международную выставку «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ».

Вам будет интересно посетить наш стенд, если Вы архитектор, дизайнер, скульптор, занимаетесь дорожным строительством, благоустройством общественных и частных территорий, камнеобработкой.
Будем рады новым знакомствам и старым друзьям компании.

Даты проведения: 3-6 апреля 2018

Место проведения: Россия, Москва, ВДНХ, павильон 75

Контактная информация

Связаться с нами  

Горное управление "Возрождение" является членом отраслевых ассоциаций:

©2018 ООО «Управляющая компания «Горное управление ПО «Возрождение»
Входит в группу компаний «Возрождение»

Разработка и поддержка — RESTEE.RU