Тротуарная брусчатка для мощения дорог

Тротуарная брусчатка для мощения дорог  

Натуральный камень с древнейших времен использовался для благоустройства городских улиц и мощения дорог. В исторических кварталах европейских и некоторых российских городов сохранились работы мастеров средневековья, пережившие бетон и асфальт. После укладки изделия сохраняют качества натурального гранита, поэтому устойчивы к истиранию, не требуют ежегодного ремонта и сохраняют эстетические свойства несмотря на воздействие атмосферных явлений и транспортную нагрузку.

Мода на вечность возвращается, и сегодня мы предлагаем купить тротуарную брусчатку из натурального гранита. Использование в мощении натурального камня – выгодный вклад в благоустройство города или частного участка. Гранитные тротуары служат столетиями без дополнительных вложений в ремонт и замену, подчеркивают монументальность и статусность построек, подчёркивают величие города.

Преимущества натурального камня в благоустройстве

Городские власти и те, кто знает цену вложениям, предпочитают не тратить средства на очередной ежегодный ремонт асфальтовых покрытий, а вкладывать их в тротуарную брусчатку из гранита. Это решение оправдано с точки зрения экономической целесообразности и объясняется заботой о родном городе или загородном доме. Преимуществ у материала множество:

  • Срок службы гранитных мостовых исчисляется столетиями. В отличие от асфальта, тротуарная брусчатка легко переносит статические и динамические нагрузки, не деформируется от сезонных движений почвы.
  • Экологичность покрытия. Битумные компоненты асфальта под палящим солнцем выделяют в атмосферу вредные вещества. Натуральный камень безопасен для здоровья, поэтому применяется для мощения дорог в детских и лечебных учреждениях.
  • Польза для окружающей среды. Брусчатка не монолитное покрытие - при ее использовании не нарушаются естественные процессы почвы. Это положительно сказывается на состоянии растений рядом. Это же свойство гранитной брусчатки при правильном использовании избавляет дороги от луж.
  • Эстетичный внешний вид. Купить тротуарную брусчатку можно в необходимом вам цвете и размере. Её делают методом колки или пиления из гранита. Используя десятки схем укладки брусчатки, можно даже непримечательную улицу превратить в шедевр городского паркового искусства и ландшафтного дизайна.

Наша компания предлагает выгодные условия сотрудничества представителям органов городского управления, застройщикам, частным заказчикам. Сделайте выгодное вложение в благоустройство: купите материал для мощения по выгодной цене напрямую у производителя – в компании «Горное Управление ПО «Возрождение».

Возникли вопросы относительно нашего камня?
Позвоните нам по телефону: 8-800-707-18-13

Новости

Памятник «Ратным и трудовым подвигам земляков»

Уже становится доброй традицией в канун празднования Дня Победы открывать новые памятники в пос. Возрождение и его окрестностях. В этом году в центре посёлка Возрождение напротив поселковой администрации установлен памятник «Ратным и трудовым подвигам земляков».

Контактная информация

Связаться с нами  

Горное управление "Возрождение" является членом отраслевых ассоциаций:

©2018 ООО «Управляющая компания «Горное управление ПО «Возрождение»