X

Заполните форму

Бортовой камень ГП-1

Бортовой камень ГП-1Бортовой (или бордюрный) камень ГП-1 представляет собой изделие из гранита, предназначенное для ограждения проезжей и пешеходной части. Имеет ряд преимуществ в отличие от бетонного аналога. К этим преимуществам относятся:

  • разнообразная цветовая гамма богатая насыщенными оттенками
  • повышенная прочность камня
  • устойчивость к воздействию внешних факторов

Учитывая, что бордюр находится вне помещений и подвергается негативному влиянию атмосферных осадков и механических факторов, подобные свойства являются ключевыми. Бортовой камень из гранита отлично выносит эти влияния, благодаря чему, замену бордюров можно производить значительно реже.

 

Основные характеристики

Аббревиатура марки бортового камня указывает на то, из каких горных пород он изготовлен (Г- гранит), форму (П – прямоугольный) и размеры. С размерами можно ознакомиться здесь. В основном применяется для устройства тротуаров и дорог. Различают следующие виды:

Полированный камень - с зеркальной поверхностью

Пиленный камень – с матовыми гранями

Термообработанный камень - имеет ровные, шероховатые грани

Колотый камень – с неровными гранями, стилизованный под необработанный камень.

По качеству и прочности горных пород, из которых изготовлен бордюрный камень, с этим изделием не может сравниться ничто. Если вы задумываетесь о долговечности и надежности ваших строений, то ваш выбор должен остановиться на граните. Заказать камень вы можете прямо сейчас, отправив нам заявку с сайта или позвонив по бесплатному номеру: 8-800-707-18-13

 

Связаться с нами

Возникли вопросы относительно нашего камня?
Позвоните нам по телефону: 8-800-707-18-13

Новости

Памятник «Ратным и трудовым подвигам земляков»

Уже становится доброй традицией в канун празднования Дня Победы открывать новые памятники в пос. Возрождение и его окрестностях. В этом году в центре посёлка Возрождение напротив поселковой администрации установлен памятник «Ратным и трудовым подвигам земляков».

Контактная информация

Связаться с нами  

Горное управление "Возрождение" является членом отраслевых ассоциаций: