Приглашаем на стенд Горного управления «Возрождение» на выставке «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ» в Москве

С 25 по 28 июня 2019 года Горное управление «Возрождение» примет участие в международной выставке «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ», которая в этом году отмечает свой 20-й юбилей. Горное управление «Возрождение» традиционно выставится собственным стендом, на котором представит линейку образцов гранита собственных месторождений и продукции из них. На стенде ежедневно будут работать специалисты коммерческого отдела по маркетингу и сбыту и специалисты по экспорту, которые проконсультируют по всем вопросам. Приглашаем на наш стенд: ВДНХ, павильон №75, стенд Е06-05. Будем рады сотрудничеству!
Сегодня «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ» — это лучшая в России коммуникационная площадка, которая объединяет ведущие российские и зарубежные компании, работающие в области добычи и обработки природного камня, производства архитектурно-строительных, художественных, ритуальных изделий, предметов для дизайна интерьера, производителей и дистрибьюторов оборудования и инструмента для резки и обработки камня, а также потребителей — архитектурные, дизайнерские бюро, строительные и проектные организации и др.
Каждый год в выставке принимают участие компании из стран, где традиционно добывается природный камень (Россия и СНГ, Италия, Индия, Иран, Китай, Турция и др.), разрабатывается и производится оборудование и инструмент (Италия, Германия, Китай и др.), что демонстрирует важность российского рынка сбыта для не только для отечественных, но и для зарубежных производителей.
Выставка «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ» проходит под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
В статье использованы материалы из официального сайта выставки http://stonefair.ru/

 

 

Возникли вопросы относительно нашего камня?
Позвоните нам по телефону: 8-800-707-18-13

Контактная информация

    • Адрес:
      188800, Ленинградская область, г. Выборг, Ленинградское шоссе, дом 18 "а"

Связаться с нами  

ООО «УК «Горное управление ПО «Возрождение» является членом отраслевых ассоциаций:

©2019 ООО «Управляющая компания «Горное управление ПО «Возрождение»