Бортовой камень ГП-2

 Бортовой камень ГП-2

Данное изделие применяется в сфере дорожного строительства для разграничения и оформления съездов, а также разделения проезжей части трассы в тоннелях. Может использоваться в ландшафтном дизайне. Отличается привлекательным внешним видом с уникальной природной фактурой и богатством цвета. Предметы из горных пород обладают высокой прочностью и долговечностью, устойчивостью к сильным перепадам температуры, трениям истиранию и сжатию. Материал полностью экологичен.

 

Основные характеристики 

 

Природный гранит марки 2 ГП изготавливается по ГОСТу и имеет установленные нормативами характеристики. Изделие выпускается различных размеров, ознакомиться с подробной таблицей можно здесь. Буквенная маркировка означает «Г» - материал: горная порода, «П» - форма: прямоугольная. По типу обработки гранитные бордюры могут быть полированные, пиленные, термообработанные или колотые. Все изготавливаемые марки изделия могут выпускаться с фаской под углом в 450 или без неё. Фаска делает изделие визуально более привлекательным и безопасным.

У нас вы можете купить все виды гранитного бордюра по выгодной цене. Заказ вы можете сделать прямо сейчас, отправив нам заявку с сайта или позвонив по бесплатному номеру:  8-800-707-18-13 

 

Связаться с нами

Согласие на обработку персональных данных

Возникли вопросы относительно нашего камня?
Позвоните нам по телефону: 8-800-707-18-13

Контактная информация

    • Адрес:
      188800, Ленинградская область, г. Выборг, Ленинградское шоссе, дом 18 "а"

Связаться с нами  

ООО «УК «Горное управление ПО «Возрождение» является членом отраслевых ассоциаций:

©2019 ООО «Управляющая компания «Горное управление ПО «Возрождение»