Cтупени из гранита

 

Гранитные ступени являются идеальным вариантом для оформления лестниц и лестничных пролетов загородных домов, коттеджей, отелей и магазинов, а также общественных и государственных учреждений.

Сейчас промышленность предлагает заказчикам несколько видов таких изделий. Среди них есть цельные, они вырезаны из гранита по заранее определенным параметрам. Есть и накладные, они состоят из проступи и подступенка. В последнее время все чаще используют и мультифактурные, у них есть специальная противоскользящая полоска, чтобы человек не упал, когда будет по ним идти.  

Популярность гранитных ступеней вызвана тем, что у них множество достоинств, если сравнить их с другими материалами для отделки. Они не теряют свой цвет, не подвергаются деформации из-за механической нагрузки на протяжении сотен лет.

За ними не нужно специально ухаживать, они не представляют опасности для человеческого организма. Множество оттенков позволяют создавать из них красивые архитектурные ансамбли. Такие ступени не будут гореть, даже если случится пожар.

Ступени имеют минимальный уровень стираемости, поэтому их рекомендуется использовать в общественных местах, где всегда много людей. Что касается недостатков то их практически нет, исключая только большой вес. Чтобы ступени служили на протяжении длительного времени, их должны устанавливать только опытные рабочие, знающие, как обращаться с таким материалом.

Если нужно сделать наружную лестницу или обустроить крыльцо, тогда стоит взять плиты из гранита термообработанные. Они не дают человеку упасть, когда наступает зима. Это особенно важно для магазинов и супермаркетов, впрочем, как и для других зданий, в которых бывает много посетителей. К сожалению, многие производители не спешат использовать обработанные таким способом ступени из гранита, тем самым подвергают высокому риску получения травм жителями городов.

Если же вместе с такими ступенями еще и использовать элементы системы «теплый пол» тогда вся конструкция сможет прослужить намного дольше установленного срока и риск падения будет сведен к нулю.

Ступени, сделанные из гранита можно считать лучшим вариантом, чтобы обустроить наружное крыльцо, парадные лестницы зданий, и общественных учреждений. Ждем Ваши заказы по телефону: 8 - 800 - 707 - 18 - 13, +7 (81378) 2 - 52 - 02

 

Связаться с нами

Согласие на обработку персональных данных

Возникли вопросы относительно нашего камня?
Позвоните нам по телефону: 8-800-707-18-13

Контактная информация

    • Адрес:
      188800, Ленинградская область, г. Выборг, Ленинградское шоссе, дом 18 "а"

Связаться с нами  

ООО «УК «Горное управление ПО «Возрождение» является членом отраслевых ассоциаций:

©2019 ООО «Управляющая компания «Горное управление ПО «Возрождение»