О видах и применении бордюрного камня

О видах и применении бордюрного камня

Гранитный поребрик используется для благоустройства городских улиц и площадей, общественных и частных территорий, мемориальных комплексов. Материал имеет повышенные показатели прочности, долговечен и не разрушается от перепадов температур.

В зависимости от места и цели, изделия классифицируют в соответствии с требованиями ГОСТ. Так, к примеру, в СПб можно купить бордюрный тротуарный камень, а также магистральные, дорожные и садовые бордюры. Наша компания предлагает адекватные цены на продукцию собственного производства и выгодные условия сотрудничества для клиентов и партнеров.

Магистральные бордюры

Чтобы разделить газон и дорожное покрытие скоростной трассы, шоссе, магистрали или загородной дороги, стоит купить магистральный бордюрный камень. Установка таких изделий необходима для того, чтобы обеспечить защиту краев дорожных покрытий от вымывания и разрушения. Ограждения должны быть достаточно прочными, чтобы выдержать сильный удар, ветровую нагрузку, воздействия осадков. Гранитная продукция отвечает всем требованиям к влаго- и морозостойкости, предъявляемым к магистральным бордюрам, прочна и устойчива к износу.

Дорожный бордюрный камень

По сравнению с магистральным, дорожный бордюр отличается легким весом и меньшими размерами. Его предназначение – разделять проезжую и пешеходную части, защищая покрытие от разрушения и деформации. Также гранитные бордюрные камни могут устанавливаться в садах и парках, на тротуарных зонах, на улицах. В благоустройстве городской среды предпочтение отдается натуральному граниту, т.к. этот материал имеет высокие показатели прочности и длительный срок эксплуатации.

Тротуарный бордюрный камень

Такие гранитные изделия устанавливают на отмостках тротуаров чтобы отделить пешеходную зону от садовой. Тротуарный бордюрный камень стоит купить для благоустройства околодомовой или частной территории, зонирования садового участка, ландшафтного дизайна или благоустройства парка.

 

Если вы не знаете, какой именно вид бордюров вам нужен для реализации дизайнерской идеи или благоустройства территории, просто расскажите нашему консультанту о цели и месте его планируемой установки. Мы поможем подобрать подходящие изделия из натурального гранита.

Возникли вопросы относительно нашего камня?
Позвоните нам по телефону: 8-800-707-18-13

Новости

Памятник «Ратным и трудовым подвигам земляков»

Уже становится доброй традицией в канун празднования Дня Победы открывать новые памятники в пос. Возрождение и его окрестностях. В этом году в центре посёлка Возрождение напротив поселковой администрации установлен памятник «Ратным и трудовым подвигам земляков».

Контактная информация

Связаться с нами  

Горное управление "Возрождение" является членом отраслевых ассоциаций:

©2018 ООО «Управляющая компания «Горное управление ПО «Возрождение»