Почему тротуарную брусчатку выгодней покупать у производителя

Почему тротуарную брусчатку выгодней покупать у производителя

Обладая высокой плотностью и прочностью, гранит хорошо поддается обработке. В основном, благодаря этому наши предки использовали минерал не только для украшения домов, но и для мощения улиц. И если для колки камня несколько столетий назад использовались только молоток и деревянные колья, сегодня тротуарная брусчатка производится с использованием современного оборудования, гарантирующего точность и аккуратность распила.

Решение купить материал для мощения и благоустройства улиц из натурального камня объясняется не только его эстетичностью. При невысокой начальной стоимости гранитная брусчатка после укладки не требует ухода, не нуждается в ремонте и дальнейшем обслуживании. Покупка её экономически выгодна для муниципальных предприятий и для частных лиц.

Как сэкономить на покупке

Самый простой способ снизить затраты на приобретении тротуарной брусчатки – покупать материал напрямую у производителя. Компания «Горное Управление ПО «Возрождение» продает продукцию напрямую, без посредников, дилеров и реализаторов. Поэтому предлагает самую выгодную и самую доступную цену на рынке.

Для изготовления материала используется камень, который добывается своими силами, на собственных карьерах компании. Т.е. к процессу производства не привлекаются сторонние специалисты, и себестоимость продукции не увеличивается. Коллектив нашего предприятия – слаженная команда специалистов, которые не первый год занимаются камнедобычей и камнеобработкой, имеют большой практический опыт и высокий уровень профессионализма.

ГУ ПО «Возрождение» предлагает выгодные условия сотрудничества не только покупателям из СПб и Ленобласти. Для взаимовыгодной работы с клиентами из регионов наша логистическая служба разработала эффективные схемы, позволяющие в кратчайшие сроки организовать оперативную отгрузку товара в любой из городов РФ и зарубежья.

Где купить гранитную брусчатку в СПб и Ленобласти?

В «Горное Управление ПО «Возрождение». Среди наших клиентов – крупнейшие предприятия страны. Предлагаем колотый и пиленый материал с несколькими видами обработки поверхности, который украсит улицы вашего города или придомовую территорию. Позвоните или оставьте заявку на сайте, чтобы договориться о сотрудничества или уточнить стоимость брусчатки.

Возникли вопросы относительно нашего камня?
Позвоните нам по телефону: 8-800-707-18-13

©2019 ООО «Управляющая компания «Горное управление ПО «Возрождение»