Гранитные изделия для уличного благоустройства

Гранитные изделия для уличного благоустройства  

Застройщики экономят и используют для благоустройства жилых комплексов и новых районов «стандартную» уличную мебель из бюджетных материалов. Урны, лавочки, беседки быстро портятся из-за дождей и ветров, теряют привлекательность. Поэтому через год-два дворы и парки выглядят заброшенными и неухоженными.

Чтобы не допустить подобного, выберите гранитные изделия для благоустройства города или частного участка. Каменные скамьи и урны служат столетиями без ремонта и замены, в отличие от конструкций из бетона и металла. А еще - выглядят намного презентабельнее и роскошнее, чем аналоги из других материалов. Купить гранитные изделия в СПб вы можете в компании «УК Горное Управление ПО «Возрождение».

  Гранит, металл, дерево или бетон: какая мебель для улицы лучше

Единственное преимущество уличной мебели из бетона и дерева – ее доступная стоимость. Однако, как показывает практика, эта экономия надумана. Древесина, даже при тщательном уходе, служит до 35 лет; металл ржавеет и разрушается под воздействием влаги; бетон не выдерживает нескольких циклов заморозки. В то время как гранитные изделия:

  • долговечны – даже через 100 лет после установки лавочки, вазоны или шары из гранита будут украшать придомовую территорию или парк;
  • эстетичны – натуральный камень подчеркнет красоту ландшафтного дизайна городского сквера или частного дома;
  • прочны – гранит под воздействием внешней среды не гниёт, не трескается, не ржавеет;
  •  экономичны – каменные изделия не нуждаются в ремонте, не требуют замены и выполняют свои функции дольше изделий из других материалов.

 

Изделия из гранита «Возрождение» украшают улицы и скверы Санкт-Петербурга, Москвы и других городов нашей страны.

Где купить гранитные изделия? - У производителя.

Компания «УК Горное Управление ПО «Возрождение» сделает вам скамейки, вазоны, чаши и тумбы из собственного камня. Наша продукция востребована для создания городской инфраструктуры, благоустройства общественных территорий, формирования неповторимого облика города и его районов.  Подберите типовое решение или закажите архитектурные изделия из гранита по индивидуальному проекту.

Чтобы узнать подробнее о сотрудничестве, позвоните нам по телефону или оставьте свои контактные данные в онлайн-форме на сайте.

Возникли вопросы относительно нашего камня?
Позвоните нам по телефону: 8-800-707-18-13

Новости

Памятник «Ратным и трудовым подвигам земляков»

Уже становится доброй традицией в канун празднования Дня Победы открывать новые памятники в пос. Возрождение и его окрестностях. В этом году в центре посёлка Возрождение напротив поселковой администрации установлен памятник «Ратным и трудовым подвигам земляков».

Контактная информация

Связаться с нами  

Горное управление "Возрождение" является членом отраслевых ассоциаций: